Netgalley Leser

Professioneller Leser

Dienstag, 27. Dezember 2016

Hunting Star - das Outdoor und Adventuremesser

https://www.amazon.de/gp/product/B01MCWPLRN/ref=oh_aui_detailpage_o04_s00?ie=UTF8&psc=1




Ich bin jetzt im Besitz eines"Rambomessers" und bin megastolz darauf, weil es wirklich sehr schön ist . Ich wusste gar nicht, dass ich einen Messerfaible habe, aber dieses ist schon das 3. Messer in meiner kleinen Sammlung und die beiden Anderen benutze ich im Alltag .
Dieses Messer ist als Brieföffner weniger geeignet, aber zum schneiden von Fleisch, Hartwurst umso mehr .
Der Griff hat für mich genau die richtige Länge, um es sicher in der Hand zu halten.
Das wunderschöne Holz ist mit dem Edelstahlmesser durch stabile Nieten verbunden.
Ich finde die Verarbeitung sehr gut und auch das Gewicht ist akzeptabel .
Die Holzart, war mir bis dato unbekannt, sieht aber edel aus .
Ich habe noch nie ein Tier ausgeweidet und hoffe,das auch nicht tun zu müssen, daher kann ich mir den anderen Aussparungen in der Klinge nichts anfangen.Mit den eingelassenen Zacken, kann man Flaschen öffnen, was es zu einem Multifunkionstool macht .
Ich mag einfach scharfe , schön verarbeitete Messer , wer weiß, wofür ich es nochmal brauche !😜
Hat man das Messer zum Fischen dabei, sollte es sicher aufbewahrt werden, am besten in einem geschlossenen Container.
Der Messerschärfer ist im Lieferumfang dabei . Hab ihn nicht ausprobiert, weil ich von der Funktion überzeugt bin.
Auch eine Scheide für das Messer ist im Paket, was ich wichtig finde, da ich das Messer so risikofreier mit mir führen kann. Durch einen Druckknopf bleibt es sicher in der Scheide .
Leider hat mein Mann das Messer schon gesehen und sehr laut bekundet, wie schön er das Messer findet und wie gerne er so eins hätte . Ich bin im Zwiespalt . Ich 'finde es schön, er findet es schön, es ist Weihnachten ..... hach ja, ich glaube, ich kann ihm kein schöneres Geschenk machen, als die Vorfreude auf nächstes Jahr, wenn ich vielleicht wieder ein so schönes Messer finde ^^


2 Kommentare: